2019 - Год Свиньи: В чем его встречать?

Год Желтой Земляной Свиньи, – какие цвета в одежде подходят

Привет. А ты уже подобрала себе наряды, в которых будешь встречать наступающий год Желтой Земляной Свиньи? Тебя интересует, в чем встречать новый год, и какие цвета будут самыми актуальными? Еще нет, тогда я тебе помогу.

Все мы с нетерпением ждем наступление нового, 2019 года, и возлагаем на него большие надежды. У каждого есть свое желание, которое непременно сбудется в год Желтой Свиньи. Желания у каждого индивидуальные, но все мы хотим мира, здоровья, счастья и добра.

Присутствие в цветовой гамме желтого, коричневого, оранжевого

Без желтого цвета никак не обойтись, поскольку хрюшка желтая, а стихия ее земля. Исходя из этих заданных параметров, попробуем подобрать тебе праздничный наряд.

Дело в том, что хрюша довольно демократичная персона и допускает некоторые вольности при выборе цветовой гаммы вечернего наряда. Она даже разрешает мужчинам традиционно надеть белую рубашку и темные брюки. Ну, разве что коричневый ремень будет указывать на некоторую принадлежность к ее любимому цвету.

2019 - Год Свиньи: В чем его встречать?

Оранжевый и коричневый верх, зеленый или синий низ – комбинации не имеют четких правил, главное присутствие цвета, который любим Земляной Свиньей. Если ее правила будут соблюдены, то в Новом 2019 году ты добьешься успеха, удачно выйдешь замуж, родишь ребенка, и у тебя все будет хорошо!

Какие фасоны любит хрюша?

Ввиду того, что фигура у хозяйки года не очень, то она любит понаблюдать со стороны за прекрасными силуэтами. Поэтому ей очень понравиться длинное шелковое стильное платье, но обязательно бежевого цвета, или с приближенными оттенками.

2019 - Год Свиньи: В чем его встречать?

Но поскольку хрюша демократична, то она не против свободных покроев, не плотно облегающих фигуры.

Украшения

Какой – же вечерний наряд может обойтись без праздничных украшений? Хрюша рекомендует надевать те, которые ты давно подготовила к встрече нового года, в соответствии со своей стихией. Золото, серебро, янтарь – каждый надевает те аксессуары, которые подходят по его стихии.

2019 - Год Свиньи: В чем его встречать?

Прически

Этот элемент праздничного имиджа создается в соответствии с твоими вкусами и предпочтениями. Как тебе посоветует стилист, так и поступай – хрюша по достоинству оценит любые парикмахерские шедевры. Золотистый дождик в волосах или капельки лака, станут оригинальным дополнением к твоей прическе, которая актуальна для встречи года Желтой Земляной Свиньи.

2019 - Год Свиньи: В чем его встречать?

Ну, вот в принципе и все, о чем я хотела тебе рассказать. Какой наряд ты выбрала, какой создала имидж, можешь мне написать в личку. А пока-пока, твоя подружка Лили.