Кто от Украины поедет на Евровидение 2019?

TAYANNA или KAZKA: Жесткая конкуренция отбора

Претендентов для участия достаточно много, и следует отметить профессиональную подготовку всех участников. Но кому отдаст предпочтение квалифицированное жюри, пока еще не известно.

Ведь выбрать самого достойного участника из обширного списка претендентов, достаточно сложно. А соревноваться за право представлять Украину на престижном песенном конкурсе в 2019 году будут:

  • TAYANNA;
  • Braii;
  • YUKO;
  • Freedom jazz;
  • KAZKA;
  • The Hypnotunez;
  • Brunettes Shoot Blondes;
  • LAUD;
  • VERA KEKELIA , и многие другие достойные исполнители.

    Кто от Украины поедет на Евровидение 2019?

По кулуарным слухам, настоящая борьба в финале развернется между KAZKA и TAYANNA, хотя могут быть и неожиданные сюрпризы. Сейчас зрителей интересуют не только голосовые данные и достижения того или иного исполнителя, но и в курсе внимания личная жизнь претендентов. Факты из биографии многие держат в секрете, но все же кое-что периодически просачивается в СМИ и соцсети.

Кто от Украины поедет на Евровидение 2019?

Итак, кто такие новые звезды украинской эстрады?

TAYANNA, или Татьяна Решетняк, родилась в Черновцах, в 1984 году. Музыкой стала заниматься, когда ее возраст достиг 13 лет, но особых успехов ранее не имела. Первое участие в «Голосе Краины» было безрезультатным, даже трагичным – никто старания Татьяны не оценил, а члены жюри даже не обратили внимания на молодую вокалистку. Но ровно через год, TAYANNA очаровала всех своим выступлением, вышла в финал и заняла второе место.

Через два года, в 2017 году, Таня легко обходит своих конкурентов и побеждает в самом престижном конкурсе Украины M1 Music Awards 2017 в номинации «Прорыв года». Это уже был настоящий успех, о TAYANNA заговорили как о новой восходящей звезде. Здесь надо отдать должное известному продюсеру Алану Бадоеву, который работает с Таней с 2016 года, и создал ее сценическое амплуа. Имидж, имя, репертуар – это его идея, и как мы видим, проект получился вполне удачным.

Кто от Украины поедет на Евровидение 2019?

О своей личной жизни Татьяна Решетняк много не рассказывает, однако в соцсетях можно найти ее фотографии с сыном Даниэлем. Сейчас ребенка она воспитывает одна, замужем ни с кем не состоит. Об отце ребенка известно только, что он музыкант, работал вместе с Таней, и зовут его Егор. Несмотря на то, что они давно не вместе, он проявляет заботу о своем сыне не только материальную, но и духовную.

В следующей публикации мы обязательно вернемся к теме отбора на Евровидение 2019 и расскажем еще об одном претенденте, электро-фолк группе KAZKA.